뉴스정보

[블럭방 운영]블럭방 운영 프로그램은 전국 최고의 블럭방 운영 프로그램 블럭방닷컴으로~!!블럭방닷컴/블럭방 관리/블럭방 창업 …

M 블럭방닷컴 0 17786 0 0

안녕하세요~블럭방닷컴입니다~!!
오늘은 아침이 엄청 추웠어요ㅠㅠ
다들 따뜻하게 입고 다니고 계시죠~?
감기조심하세요~

스티커 이미지

오늘은 블럭방에 관해서 좋은 정보를 알려드리려고 왔어요~

블럭은 아이들과 부모님 모두 만족하시는 놀이에요~
아이들의 창의력과 상상력을 키워주는데 도움을 줘 부모님들도 만족하시고 아이들도 좋아하죠~
블럭놀이가 꾸준히 사랑받아왔던 만큼 블럭방도 사랑받을 수 밖에 없죠~!
블럭을 마음껏 시간별 요금으로 가지고 놀 수 있어 가성비가 좋아요~
그래서 요즘엔 블럭방들이 큰 인기를 얻고 창업하려고 하시는 분들도 늘고있답니다!

스티커 이미지

블럭방을 운영하려고 하시는 분들께 추천하고 싶은건 바로 블럭방닷컴!
블럭방 운영 프로그램은 중간에 변경하기 어려우니 프로그램을 선택시 처음에 잘 선택해야해요~
고민되시는 분들께는 블럭방닷컴을 추천해드려요~ 

블럭방닷컴의 편리한 기능들 중 하나를 소개해드릴게요~
블럭방을 운영하다보면 여러가지 이벤트들을 하게되죠~
그런 이벤트 일정들을 프로그램 상단에 띄워주어 잊지않게 알려주는 기능이에요~
개인메모도 같이 나타나기에 필요한 메모들을 잊지 않고 기억할 수 있겠죠??

이렇게 월별로 일정과 개인메모들을 설정해둘 수 있어요~
아이들의 방학이나 어린이날, 크리스마스 등등 특별한 날에는 가끔씩 이벤트를 해주는게 가게홍보에도 좋겠죠~
이벤트들을 잊지않고 기억할 수 있도록 프로그램 상단에 띄워주는 편리한 기능이랍니다~!!

블럭방닷컴은 4년간 블럭방 원장님들과 소통하며 개발한 유용한 기능들을 보유하고있어요~
문자 알림기능부터 블럭 대여관리 기능, 스마트 책자기능과 직원 및 아르바이트 관리 기능까지!
다양하고 편리한 기능들로 블럭방 운영에 큰 도움을 준답니다!!:)
제대로 된 블럭방 운영 프로그램이 갖추어져야 매장관리가 훨씬 수월해지죠~!

스티커 이미지

전국 최다 사용자와 전국 최다 기능을 보유한 최고의 운영 프로그램 블럭방닷컴!
사용해보신 분들은 꾸준히 계속 사용하신답니당!
블럭방을 처음 운영하시는 초보 창업가분들,
이미 블럭방을 운영중이신 분들 모두에게 추천해드리는 프로그램이에요~!
블럭방 운영 프로그램은 블럭방닷컴으로~!!!

더 궁금하신 내용들은 블럭방닷컴의 홈페이지를 참고해주세요~!

블럭방닷컴 국내 최대 최고의 블럭방 관리 프로그램  
홈페이지 http://www.blockbang.com  
카페 https://cafe.naver.com/blockbang  
문의전화 010-3059-3598

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand