블럭방공지

마인크래프트 비즈 샘플♡

1 블럭별예산본점 7 15339 0 0
마이블럭님께 마크 공유하려 했으나 죄송해서 만들어 보았어용ㅎ
허접하지만 이쁘게 봐주셔용~^.^

7 Comments
1 myblock 2014.11.21 16:40  
이쁘요 ㅎㅎㅎㅎ 전 다이아몬트칼이랑 도끼 곡괭이만 만들었는데 ㅎㅎㅎ
이놈의 귀차니즘이 ㅎㅎ
1 블럭별예산본점 2014.11.21 16:45  
ㅎㅎ저도 이제 마인크래프트 여기까지요 ㅎㅎ지쳐써요 ㅋㅋ
1 브릭앤블럭 2014.11.21 16:40  
예뻐요~~~ 이거 보고 엑셀로 도안작업 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
1 블럭별예산본점 2014.11.21 16:45  
예쁘다고 해주시니 좋으네요~감사해용~
1 블럭방수언 2015.05.08 19:12  
와~ 신기해요 ~ ㅋㅋ 정말 노력들 많이 하시네요 .
2 블럭아놀자서귀포 2015.08.13 03:14  
잘만드셨네요~
1 블럭앤로봇 2015.10.08 20:44  
예쁘게잘만드셧네요..^^
Category
State
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 1,019 명
  • 어제 방문자 715 명
  • 최대 방문자 4,240 명
  • 전체 방문자 2,337,235 명
  • 전체 게시물 226 개
  • 전체 댓글수 193 개
  • 전체 회원수 1,581 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand